一幅幅的画面浮现在林峰的眼前,那尊圣体无比庞大,威势也无比的恐怖。按照林峰的眼光,对方圣体显化之后,其实已经不比他目前的灵焰圣体差多少了。
“还差了一点……”
此时的林峰,眼神也无比的凝重,他真的遇到了势均力敌的对手。
“一万两千三百六十三积分,功勋值也差不多,那么倒是可以购买九倍锻体第二层和第三层了。”

“轰隆”。
林峰端坐在上首,哪怕是玄石真君与擎天真君,也仅仅只能坐在下面,分列两侧,这让一些知道两位真君身份的修行者都感到很惊讶。
磁极领主眼睛都轰了,他乃是领主,庇护这一颗颗领星已经数万年时间了,早就已经有了感情,这里就是他的家,是他要守护的一切。

但谁都没有讨论出一个结果。
毫无疑问,短短十年时间,林峰体内界域居然增加了一百五十万亿世界。原本是一年增加十万亿世界,十年应该只有一百万亿世界。
“你们可有什么消息?”


就算不是对手,林峰想逃,谁也拦不住。
两头帝级大妖,在看到那块巨大的生命核心时,眼睛立刻就红了。

因此,覆地印一施展出来,三个混洞统统都解封,带来的那种压力简直难以想象。十一头巅峰混沌凶兽的三眼巨人,即便是硬抗都抗不住。
厄运神石,虚天神君身上居然也有一块厄运神石,甚至还比林峰身上的厄运神石更加强大!
是啊,如果能够离开,他们早就离开了,但上面却没有下达撤退的命令,他们是军人,只能坚守,即便知道这坚守的代价是死亡!

林峰的眼眸,仿佛闪烁着一丝血色。
林峰仔细分析了一番,基础的秘术,至少目前不适合他。其实他更愿意选择一门,能随着他的实力提升,世界逐渐增多速度也能随即提升的秘术。
因为林峰得到的天罗地网大阵,就是能抗衡真君,焚炎大陆的真君,仅仅只有两位,如何能创出抗衡真君的法阵?