接下来,林峰很认真的向苍龙真人打听关于混沌商人的细节,而苍龙真人也几乎是知无不言。这本就不是什么秘密,只是一般流传在比较高层的圈子里罢了。就算苍龙真人不说,林峰也可以向其他巅峰混沌真人打听。
……
随后,混沌之莲居然以肉眼可见的速度,在疯狂的成长着,而且体内宇宙的壁膜、虚空,变得越来越稳固。
“林先生一把就将我们扔出了萨拉星,连三位准帝都没有任何抵抗之力。因此,我们怀疑这位林先生是一位大帝!”

电视台高层已经决定以直播的方式拍摄这部特殊的纪录片,而在询问主持人时,却是少见的沉默。
八名宇宙魔神仰天怒吼,心里非常的兴奋。它们本就是宇宙魔神,秉承林峰的宇宙而生,其实个个都无比的凶残,只听从林峰一人的命令。
“唰”。

“哈哈哈,果然,这处新界域才刚刚诞生。我们已经调查的差不多了,兴许,很快就能够让至尊降临,横扫一切,镇压整座界域!”
“哈哈,比蒙神王,用不着这么惊讶,来之前,我们可是遇到了三位大帝,好像就是你们比蒙神殿的弟子。真不巧,他们有些倒霉,遇到了我们。”
“不要灰心,一定会有希望的,我们再找人帮忙……”

所有恶魔们都惊恐无比,以往在深渊,魔主一旦发怒,那就是整个深渊恶魔们的灾难。
短短几个呼吸的时间,四颗珠子就消失了,彻底融合成了一颗心的珠子。
林峰正在狼吞虎咽,消灭着眼前的这些食物,这时耳边传了一阵熟悉的声音,他抬起头一看,发现是被誉为武道社女神的曲晨。
于是,统统都服用下去,试图凝聚出第二个混洞。

林峰帮助曲晨少走了许多弯路,但也仅此而已。能不能打破基因锁,还得看曲晨自己,连林峰也无可奈何。
“原本以为域盟,能够与天魔在黑冰界域分庭抗礼,兴许,林峰至尊还能与陀罗帝尊抗衡。但没想到,陀罗帝尊居然突破了……”
“看来天目神尊已经做出了选择,那么……你们就不用走了!”

“陆伟?请他进来吧。”
不过,总会长萨里奇法师,一直都在潜心苦修,他很早以前就是圣域法师了,一直都在研究着位面法则。
林峰身影一闪,几乎紧随莫雷等人身后,冲了下去。